Política de Privacidade

Na Hardplay, temos o compromisso com nossos clientes de manter os dados pessoais e informações de pagamentos eventualmente digitados em nosso site, em total segurança.

As informações pessoais armazenadas em nosso site ajudam-nos a compreender melhor os interesses de nossos clientes.  Por isso, nossa Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Desta forma, a Hardplay, doravante denominada simplesmente como Sport & Hard Confecções Importação e Exportação Ltda e inscrita no CNPJ: 44.255.551/0001-71, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

Dados cadastrais- nome, e-mail, dados de contato;

Dados financeiros – para realização de transações e pagamentos em nossos sites;

Dados de geolocalização – em caso de interação via celular, desktop ou tablet.

Dados de perfil de consumo – para aprimorar sua experiência em nossos sites.

Dados coletados automaticamente – tais como características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques e sobre o acesso das páginas, ou, ainda, qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros.     

Assim, trataremos os seus dados de acordo com as atividades que você realizar em nossos sites.
Para gestão de identificação no site – para você poder se registrar e realizar compras em nosso site;
 

Para realizar a operação de compra e venda – ressaltamos que determinados dados de compra só são armazenados mediante o seu consentimento (tais como dados de cartão de crédito, que são armazenadas de acordo com as normas de segurança estabelecidas pelo PCI Security Standards Council;

Para possibilitar a prestação de suporte a você – para essa finalidade podemos utilizar respostas de pesquisas ou consultas feitas pelos diferentes sites como uma forma de auxiliá-lo, tanto na prestação de um serviço, quanto na execução de um direito como títular de dados;

Para aprimorar sua experiência em nosso site e lhe oferecer produtos que acreditamos serem de seu interesse, com base em seu histórico de compras conosco, por exemplo por meio de ofertas enviadas por e-mail ou outros canais de comunicação. Nesses casos, você sempre terá a opção de não receber nossas comunicações ou ofertas;

Podemos entrar em contato com você para comunicações com fins promocionais ou para retornos de solicitações feitas pelo SAC, por meio de e-mail, telefone e outros meios de comunicação disponibilizados em cadastros;

Nenhuma das suas informações será disponibilizada publicamente, nem mesmo para os nossos funcionários, a fim de mantê-las o mais seguras possível. Lembramos que podemos ser exigidos por lei para liberar essas informações, caso você viole alguma das nossas normas de conteúdo ou situação parecida.

Ao fazer seu cadastro em nosso site, você concorda que seus dados podem ser armazenados e utilizados para campanhas de marketing e pesquisas de comportamento. Fazemos o que está dentro do nosso alcance para garantir que isso seja feito da forma mais segura possível e de acordo com o que diz a nossa política de privacidade.

É importante ressaltar que a senha cadastrada no site da Hardplay fica guardada em nosso sistema, criptografada para garantir a sua segurança máxima. Também por esse mesmo motivo, não guardamos DE FORMA ALGUMA os dados do seu cartão de crédito;

 Nosso site utiliza armazenamento de cookies para melhorar a sua experiência de compra e potencializar nossas ações de marketing.

Você pode optar por não os aceitar, desativando os cookies do seu navegador a qualquer momento. Nós nos comprometemos a não vender ou compartilhar qualquer informação captada sobre você, a menos que isso nos seja exigido por lei.

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Hardplay a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Hardplay para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Hardplay e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

A Hardplay assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Hardplay trata a seu respeito.

Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Hardplay através dos seguintes meios disponíveis:

contato@hardplay.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Seus dados pessoais coletados pela Hardplay serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Hardplay perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pela Hardplay reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

Você concorda que todas as imagens que você compartilhar conosco através de redes sociais, seja ela Facebook, Instagram, Google+, LinkedIn e outros, ao utilizar a #hardplay ou o @hardplayoficial, possa ser repostada também nas nossas redes sociais.

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
A Hardplay se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Hardplay não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. 

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais:

PAYPAL DO BRASIL SERVICOS DE PAGAMENTOS LTDA, inscrito no CNPJ 10.878.448/0001-66. Vide Termos de Política de Privacidade na página Paypal https://www.paypal.com/br/webapps/mpp/ua/privacy-full#2

Paghiper Serviços Online Eireli - ME, inscrito no CNPJ 20.110.153/0001-07. Vide Termos de Política de Privacidade na página PagHiper https://www.paghiper.com/contratos/politica-de-privacidade-paghiper.pdf

Bling - Organisys Software S.A., inscrito no CNPJ 01.056.417/0001-39. Vide Termos de Política de Privacidade na página Bling https://www.bling.com.br/politica-seguranca-privacidade

Frete Barato - Integradora de Transportadoras, sendo elas:

SchreiberLog CNPJ 10.349.430/0003-39 

Ontime CNPJ 09.329.143./0001-16  

Elohim CNPJ 21.212.069/0001-59

DBA Express CNPJ 22.966.500/0001-15 

B2Log CNPJ 24.684.434/0001-16 

Rodoe CNPJ 30.962.019/0005-03

E também com  os Correios CNPJ 34.028.316/0001-03 

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos dispostos nos links acima de cada parceiro.

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da Hardplay em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

Nesse sentido, a Hardplay se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

Recebimento de Dados no site e estrutura de uso:

1. CADASTRO - 1.1 Email - Primeiro passo para efetuar o cadastro e poder concluir sua compra, também é necessário para a Emissão de Nota Fiscal emitida pela Bling. Seu email será necessário para as atividades de marketing e para você receber informações sobre os status dos seus pedidos enviados diretamente pela nossa base, pelos nossos transportadores e pelos nossos integradores de serviço de transporte e pós venda.

2. DADOS NECESSÁRIOS - 2.1. Nome e sobrenome 2.2. CPF 2.3. Telefone 2.4 Data de Nascimento 2.5 CEP -  Informações necessárias para a emissão de Nota Fiscal emitida pela Bling e também para o transporte de mercadorias.

 ***Informações de Dados de Pessoa Juridica serão necessários somente se a compra for para a revenda de nossos produtos.***

3. DADOS DE ENDEREÇO - 3.1. CEP  3.2. Nome do Responsável 3.3. Fone do Responsável 3.4. Opção de Frete escolhido pelo Cliente. Precisamos coletar estes dados para fins de cálculos de valor de frete. Nome e telefone são importantes caso seja necessário que entre em contato com a Hardplay para saber sobre o transporte de seu pedido, o responsável pode ser outra pessoa que irá receber o produto e não o próprio comprador, desta forma poderemos dar informação somente e sobre o transporte para o terceiro também. 

4. PAGAMENTOS - O cliente escolhe a forma como efetuará o pagamento de sua compra 4.1. Cartão de Crédito (o cliente efetua o pagamento com o cartão de crédito com um checkout direto na nossa plataforma, porém quem recebe esses dados é o Paypal, analisando o pagamento e aprovando ou não, logo em seguida, não sendo necessário realizar um pré cadastro ou já ter conta com o Paypal. O Paypal receberá os dados de pagamento e não repassa para a loja, assim como quando um pagamento não é aprovado, a loja também não recebe o motivo). 4.2. Paypal (o cliente precisa efetuar um um pré cadastro no Paypal ou pagar com a sua conta Paypal, se já possuir uma, inclusive poderá efetuar pagamentos com créditos do Paypal se possuir também) 4.3. Depósito (escolhendo o depósito, o cliente poderá efetuar o pagamento através de transferência ou depósito na nossa conta em Banco, podendo efetuar o pagamento pelo app do seu Banco em caso de transferência ou ir até uma agência bancária do nosso Banco em caso de depósito. O cliente recebe na tela do site os dados da conta para pagamento e logo após nos envia o comprovante do pagamento, apenas o banco receberá esses dados). 4.4. Pix (escolhendo o Pix, o cliente poderá efetuar o pagamento através de Chave de Segurança ou QR Code. O cliente recebe na tela do site os dados da compra e as informações para pagamento, neste caso será necessario abrir o app do banco ou instituição financeira, ir até o ambiente Pix e realizar o pagamento e logo após nos enviar o comprovante do pagamento, apenas o banco receberá esses dados). 4.5. Boleto PagHiper (o cliente efetua o pagamento através de boleto bancário, podendo ser pago pelo app do banco ou em agência bancaria, quem recebe as informações de pagamento é o PAGHIPER).

 

Nosso site utiliza armazenamento de cookies para melhorar a sua experiência de compra e potencializar nossas ações de marketing. Você pode optar por não os aceitar desativando os cookies do seu navegador a qualquer momento. Nós nos comprometemos a não vender ou compartilhar qualquer informação captada sobre você a menos que isso nos seja exigido por lei.

Os cookies são ferramentas de memória utilizados pelo seu navegador. Basicamente, eles armazenam suas preferências na navegação em diferentes sites a fim de aprimorar sua experiência tornando-a mais rápida e efetiva. Para isso, os cookies repassam essas pequenas “anotações” sobre o seu comportamento para o site da Hardplay nos ajudando a tornar a sua experiência em nosso e-commerce cada vez melhor e possibilitando que a gente forneça informações personalizadas para você.
Na prática, os cookies são utilizados de diferentes formas. Aqui seguem as três principais, mas lembramos que seu uso não se limita a estas:
1 – Para distinguir você de outros usuários do nosso site, permitindo que possamos coletar as informações dos produtos que você coloca em seu carrinho de compras;

2 – Para detectar se o seu navegador suporta ou não Java Script para que possamos oferecer experiências cada vez mais incríveis enquanto você navega em nosso site;

3 – Para obter informações relacionadas às ferramentas de análise disponíveis, que consistem em informações sobre como você navega em nosso site. Isso possibilita que façamos diferentes análises e melhoremos o design, a funcionalidade e a interface do nosso site para aprimorar a sua experiência de navegação e compra nele.

Resumindo, os cookies te ajudarão a visualizar mais rapidamente as coisas que você pesquisa. As comunicações personalizadas sobre a Hardplay que impactam você de diferentes maneiras, podem ser originadas pela navegação em nossa loja ou, ainda, em sites parceiros que utilizem o mesmo serviço de cookies. Entre elas, temos o remarketing que consiste em uma estratégia de marketing utilizada quando você visita o nosso site, navega por alguns produtos, mas acaba por não os comprar. Nesse caso, se você for identificado como um consumidor em potencial para aquele produto, alguns anúncios segmentados poderão aparecer repetidas vezes em diferentes sites que você visita. Tudo isso só é possível devido ao uso de cookies.
No entanto, é importante que você saiba que:
1 – Todo o processo utilizado pelos navegadores com a ferramenta de memória cookies é feito automaticamente pela programação do seu navegador. Isso significa que não existem pessoas envolvidas nesse processo e, por isso, não existem riscos de alguém roubar suas informações para más condutas.

2 – O sistema de cookies de cada navegador é diferenciado e você pode desativá-lo a qualquer momento. No entanto, é importante que você saiba que essa configuração pode fazer com que alguns dos recursos do nosso site parem de funcionar completamente.

A utilização de cookies não possibilita, de maneira alguma, que nenhum site tenha acesso ao seu login e a sua senha ou a qualquer outra informação sua. Os únicos dados que ficam disponíveis para a Hardplay  são os relacionados ao nosso site, para facilitar a apresentação de produtos do seu interesse para você. Em hipótese alguma temos acesso a e pretendemos invadir a sua privacidade.
Também é importante que você saiba que nosso site usa ferramentas de inclusão de mídias sociais, como o botão de Like do Facebook. Essas ferramentas também utilizam cookies e, por meio deles, podem coletar o número do seu IP e dados como qual página você tem visitado em nosso site. Essas ferramentas não são desenvolvidas por nossa equipe. Isso significa que não temos 100% de controle sobre elas. Portanto, todas as suas interações com esses aplicativos são regidas pela Política de Privacidade do site que os disponibiliza.
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente. 

A Hardplay prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Hardplay, comprometemo-nos a segui-las. 

Conforme mencionado anteriormente, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Hardplay não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Hardplay.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Hardplay; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

Importante ressaltar que todo e qualquer e-mail recebido solicitando a confirmação de dados ou cadastros e com anexos com extensões como: .exe, .com, .scr, .bat, .zip, .rar, .clp; para download não são da Hardplay. Caso você receba algum e-mail com esses cunhos, pedimos que você os exclua e nos avise do ocorrido.
Ao clicar em qualquer um dos links dos nossos e-mails, independente do seu objetivo, você deverá ser redirecionado para o nosso site https://www.hardplay.com.br/ ou para empresas parceiras. Caso algo diferente disso aconteça, pedimos que você nos avise do ocorrido.
É importante que você nunca forneça seus dados para terceiros e, caso identifique qualquer atividade incomum no seu cadastro ou e-mail referentes à Hardplay, avise-nos imediatamente. Vale ressaltar que você é o único responsável por manter em segredo suas senhas de acesso, além de utilizar as tecnologias fornecidas para proteger a sua privacidade de terceiros.
Na interpretação da presente Política de Privacidade e de Proteção de Dados, aplica-se a legislação brasileira.

• Eventuais controvérsias relacionadas a esta Política deverão ser preferencialmente resolvidas de modo extrajudicial. Por favor, nos encaminhe um e-mail para contato@hardplay.com.br. Não sendo possível a resolução amigável, quaisquer litígios relacionados a esta Política de Privacidade e de Proteção de Dados serão da competência exclusiva do Fórum da Comarca de Brusque,Santa Catarina, Brasil, com a exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.